Любовь и этикет

Любовь и этикет –
Нет противоречивее понятий.
Когда любовь горит в пылу объятий,
Любви до этикета дела нет.

Когда в плену манер
Ты чувства все пригладил и подправил,
Они – как этикетки норм и правил,
Ты – не любовник – просто кавалер.

27.01.2016


Рецензии