Изверг

Злобный звон тонких струн,
Измажденного кратора.
Хриплых благ теремок,
Видно в поле озябшем.
Гул дрожащего храма, пред безбожником чахнет.
Отчужденные пали преклонивши колено,
Крест сжигают в хлеву, свою честь опорочив.
Сударь, вам не пристойно, гонятся за местью.


Рецензии