Мы заводы строили

Мы заводы строили - строили,
и пахали землю в селе.
Нет заводов, фабрик сегодня
и деревни наши уже в небытие.

Где же субъект власти  делся?
Кто порушил Российский Уклад.
Что сегодня с народом сделали?
Что в объект превратили в раз.

Власть свой народ предала
разменной монетой он стал.
Миллионеры в России, а нищие
поют теперь Интернационал.

"Вставай проклятьем заклеймённый
весь мир голодных и рабов!"
На смертный бой пора сегодня
с продажней властью и  воров.


Рецензии