Туман

Испуганно гудит трамвай,
К кайме тумана приближаясь,
Лишь виден ночи темной край,
Туман во мрак все погружает

И в ночь седую, мчит вагон,
Но кажется, стоит на месте.
Свет яркий льётся из окон,
Маршрут однако всем известен!

Неподвижны,строги лица,
И лишь одно лицо приметно,
Красотой затмить стремится,
Румянец  девичий заметно.

Подрагивают чуть ресницы,
Чистоты полно влекущей.
Но смотрят строго чьи-то лица,
Спешит вагон в туман несущий.

И туман за окнами и мрак,
 Вагон  качается на месте,
Не уйти от пустоты никак,
А где-то жизнь намного интересней!


Рецензии
Да жизнь разная у всех
Очень интересное творение Танюша
С искренним теплом

Валентина Бутрос   30.10.2021 20:05     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   31.10.2021 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.