Пожар в торговом центре

Превозмогая словом горе,
Молитвою умерших провожая,
После минутного молчания, три буквы твердых пишем на заборе :
" *** вам всем " - отчаянья России кто желает.

Терпение русских безгранично.
Нам душу зря вы бередите.
Но к близким и родным имейте вы хоть каплю сострадания, вы вместе с нами помолчите..
Минуту. одну минуту вы цынично
Не делайте, остатки к ближнему любви в себе губя...минувшее своё почтите, прислонитесь вы к опоре,
Хотя бы к той, что пествуете только для себя.

Коль ж скоро горя вы не знали,
Ваш день всегда коль ярок, ясен,  светел,
Ваша мораль лишь служит только для толкания в морду всем  своей морали,
Что ж... вы бедны душою.. случиsь вам горе испытать...загнётесь вы...Я ликованию вашему надеюсь что ответил


с


Рецензии