Надежда

Солнышко пробилось из-за тучи снежной,
Подавая нам только лишь надежду,
Что вот-вот придёт в гости к нам Весна
И очнётся  вся природа быстро ото сна.

Всем зима наскучила с вихрем и морозом.
Ветер наклоняет, гнёт к земле берёзу.
Да и снег становится, скользкий, ледяной.
Без коньков скользим по дороге той.

Солнышко сказало: - Хватит быть зиме!
Очередь пришла наступить Весне!


Рецензии