Тролли

Маленькие нелюди-
Тролли,гоблины и гномы-
Нам по сказкам и легендам
Все давным-давно знакомы.

Своенравное коварство-
Незаметно средь толпы.
Покидая своё царство,
Вмиг становятся слабы.

Тихо,скромно поживают,
В незаметности своей,
Об одном лишь помышляют:
Как дождаться чёрных дней.

Чтоб понятья- честь и совесть-
Окончательно стереть,
Наши подорвать основы,
А России- умереть.

И клыкастые оскалы
Скромно прячут под улыбкой...
Да,ошиблись мы немало.
Как нам быть с такой ошибкой?


Рецензии