Ты самая-самая. муз. Виталий Галушко

Ледяные струи по лицу наотмашь!
Прямо так и хлещут,-не открыть глаза.
Ты зачем,разлука,так меня торопишь?
Разве хоть немного
Подождать нельзя?

Лишь один денечек я побуду с милой.
Нежности крупица,радости глоток.
Эта встреча долго по ночам мне снилась,
А мелькнет мгновенно
Радостный денёк.

ПРИПЕВ:
Ты самая – самая - самая желанная,
Ты - жизнь моя, мой свет.
Ты самая – самая - самая главная,
Дороже тебя просто нет!


Погоди ,разлука,не грози печалью,
Не спеши глумиться над моей бедой.
Вы с дождем,наверно,сговорились тайно,
Чтоб стоял сегодня
Он сплошной  стеной!

Я лицо родное заберу в ладони,
Ты прижмешься нежно,потеплеет взгляд.
Вспоминать я буду,стоя на перроне,
И мечтать,что скоро
Возвращусь назад!


Рецензии
Классно, будем ждать песню!

Вера Абрамова -Носкова   28.04.2018 21:02     Заявить о нарушении