Зимняя вишня

Пылал пожар, топил весенние снега.

Вкус мерзлой вишни на губах был смрадом смерти.

Идёт кино, и полон зал

Но фильм закончится. Закончится на веки.

Не будет доброго конца, не ждите.

Не будет смеха, он остался там.

Сценарий жизни уж не даст развитий,

Герои фильма посмертно купаются в цветах.

Не будет дубля номер два,

Кино идёт. Героев нет.

Кошмар то или драма?

А есть живые, кто смог бы дать ответ?

Пожар пылал, топил весенние снега.

Вкус мерзлой вишни на губах был смрадом смерти.

Кино прошло. Но полон зал.

Фильм кончился. Он кончился навеки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.