Лежит, не тает корка льда...

Лежит, не тает корка льда,
Не скажешь, что сейчас весна.
Витает легкий аромат,
То снег, то дождь - всё невпопад.
Ярчает солнце по утру,
Сдвигая по небу луну.
Купаешься в его лучах,
Утопнув в мартовских цветах.
Под вечер купол неба вдруг,
Закатом озарил вокруг.
Холодный ветер начал дуть,
Его непросто обмануть.
Хладная липкость есть болезнь,
Не беспокойся, она здесь.
Чудесная пора - весна,
Но не хватает тут тепла.

28/03/2018


Рецензии