из прошлой жизни

Из прошлой жизни -
Жизнь
Когда душа грустит
И вспоминает “бабье лето”
Дассена тихий крик…
Душа не плачет, а стенает
И словно ждёт…
Тот миг   
Той жизни, когда Она
Была любима…!
- МИГ - Мгновенье
И
она
ими
жила…!

©странник утро 28


Рецензии