Вечная память!

Рассеян дым и души ваши
В даль голубую вознеслись
Детишки.... Старшие и младше
В единый класс там... собрались

Нам не понять зачем так было
Нить жизни всех оборвалась
И в горле ком и кровь застыла
Скорбит о вас наша страна

Пусть души ваши вознесутся
К просторам рая, где сады
и ваши к нам, плоды, вернутся
В свободу, в чистые пруды

Вишневый дым, всем поколениям
Всю горечь в память поселил
Прощения просим..., на коленях
Чтобы господь нас всех простил.


Рецензии