Иуда, улыбнись, твой путь известен

Иуда, улыбнись, твой путь известен,
Давно в плену холодных метких фраз.
Твой поцелуй был нежен так и честен,
Что жаль не верю я в тебя сейчас.
Иуда мой, возьми скорее плату,
Там серебра холодный слышен звон.
И ложь мою ты выдал так легко за правду,
Не понимая для чего ты лезешь на рожон.
Иуда мой, ты так брутально молод,
Стремишься всем свою свободу доказать,
Иуда ты, и твой извечный голод,
Я не смогу своим прощением оправдать.


Рецензии