Зимняя вишня

Почему происходят факты
Не подвластные ничему на свете?
Почему умирают дети?
Ведь есть взрослые, и мы в ответе!!!

Мы в ответе за свои поступки,
Мы в ответе за свою прибыль!
Почему не подумать о людях?
Прежде чем бить в карманы деньги...

А теперь лишь истошные крики...
Отголоски «Мама скорей я в беде!
Заперты напрочь все двери...
Папа, ну где же ты, где?»

И итог эти горькие слезы,
Сломана жизнь... и не одна...
И вокруг все настолько ничтожно
Не забыть этот день никогда...


Рецензии