Мечутся детские души...

Мечутся детские души,
Мир превращается в дым…
Душит безвыходность, душит
Чёрным провалом дверным.
Воздуха, воздуха дайте!!! –
Крики-послания нам
И эсэмэска: «Прощайте.
Мы задыхаемся, мам!»

Как же такое возможно
В светлые мирные дни –
Судьбы решают безбожно
Алчных барыг пятерни?

Дети, простите, нас взрослых!
Светлая память. Аминь!


© Ваша Наталья Щипкова.
28.03.2018г.


Рецензии