Как завещание

ТЕБЕ, МОЯ  ДОЧЕНЬКА
*************************
Я в памяти твоей
останусь доброй мамой .
Мы никогда не ссорились с тобой.
Стихи свои дарю тебе на память,
Носи, как оберег всегда с собой.

Я для тебя была и мамой и подругой,
Секретов не было у нас с тобой.
Любила я тебя всегда безумно,
Гордилась и талантом, и умом !

Я в чём- то пред тобою виновата-
прости, родная, молодость мою.
Я знаю, не права была когда-то,
я, как могла устраивала жизнь свою.

И  не горюй, когда меня не станет,
Ты знаешь ,что все смертны на земле .
Ты сильная, я знаю , выть не станешь
И  долго будешь  помнить обо мне .

Всю жизнь свою в стихах оставлю
И знай, что я и там тебя люблю .....

                Мне много лет, предчувствие витает .....
                Фото - три года назад


Рецензии
Ленушка!!! Очень трогательно!!! Быть Добру!!! И Аллочке,и Катеньке,и главной Маме - только Счастья!!!

Ольга Антонова 6   31.03.2018 03:17     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось !

Елена Козырь   31.03.2018 12:37   Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелания !

Елена Козырь   31.03.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.