Адыгея, рай на земле..

Я видела радугу , знаешь ,
над лесом , где в горной реке
форели мальки кувыркались
и ластились прямо к ноге ..
Я видела небо в ладошках
баюкал туманный утес..
Я видела сосны макушкой
взмывающих прямо до звёзд ..
А горы шептались с ветрами
и ввысь убегал перевал ..
-Я тоже хочу вместе с вами
возьмите меня в этот рай ..
30.07.17


Рецензии