Насильно мил не будешь

Сначала вы вдвоём,как в сказке жили -
Берегли любовь,огонь горел в груди,
Что же делать, если разлюбили?....
-Душу забирай  - и  уходи!
Стойким будь!Она потом осудит,
Если разбираться с ней начнёшь!
Очень скоро о тебе  забудет,
Ну и ты её, конечно, не тревожь!
Что же делать, если ещё любишь?
Без неё тебе и белый свет не мил!
Только знай - Насильно мил не будешь!
Отпусти её... не трать душевных сил !
Подожди и вскоре сам узнаешь, -
Эта женщина по жизни не твоя!
Свою любовь ещё ты повстречаешь,
И в ней найдёшь счастливого себя!
                9.10.2017 год.


Рецензии