Ангелы и бесы

В каждом из нас живут и ангелы, и бесы.
А кто победит, зависит от того,
чьи поддерживаем мы с тобою интересы.
Только и всего...

В твоей душе полжизни бойня.
То бесы победят, то ангелы.
Почти что каждый месяц эти войны.
На чьей же стороне ты? Расскажи!

Вчера я видела, как праздновала нечисть
свою победу над твоей душой.
Я плакала в подушку. Выла в небо.
А демонам там было хорошо!

И с демонами вместе ты куражился.
И над моими ты куражился слезами.
А я терпела... Так и не отважилась
сказать тебе - "Прощай. Я уезжаю к маме"...

Ну вот и я в том смутном вашем мире.
Как в клетке, заперта с тобой в квартире...


Рецензии