27 03 2018 год

           27  03  2018 год*

Какое весеннее солнце на небе!!!
Синиц его стройный приветствует хор;
Под ним живы сказки;
Под ним бродит небыль;
И прочь гонит дрёму над речкою бор;
И песня курантов под ним льётся звонче;
И радостней шины с дорогой шуршат;
И воздух весной пахнет больше и больше.

Одно плохо – тучи всё скрыли подряд.




*Солнце-то на небе есть, но его не видно – тучи скрыли.


Рецензии