Ангел мой

Жизнь, она дается только раз
Возможно, там другая будет, но не здесь и не сейчас
Те, кому на этом свете остается уж немного
Вспоминая про грехи, что-то просят там у Бога
И тревога за близких и родных тебе людей
Не дает спокойно жить и не справиться нам с ней
Когда, особенно, уходят молодыми невзначай
Не закончив очень многое, и не сказав - прощай
Сквозь печаль, тоску и слезы, стараемся понять
Почему кто-то решил, что должны мы потерять
Все, что прожито с годами, что с трудом далось тогда
А теперь ничего нет, не осталось и следа
Лишь иногда они под утро приходят к нам во сне
Где все по-прежнему, как раньше и все счастливы вполне
Но проснувшись, понимаешь – не судьба вернуться им
А на граните гравировка « Помним, любим и скорбим »


Припев:

Ты прилетай Ангел мой ко мне, давай
Посиди со мной поговори о жизни смерти и любви
Ты расскажи, как там родные и друзья, что покинули давно меня
Рано оборвали жизни нить они, ты расскажи



Свет побеждает часто тьму
Но я тоже не всегда по белой полосе иду
Ведь ошибки есть у каждого, их нужно признавать
Даже если очень многое приходится терять
И не понять порой бывает, почему именно так
То, чего хотим, мечтаем, все не сбудется никак
Может, просто, потому что, избежав чужих оков
Обольщенные на счастье, понаделали грехов
Иногда такое чувство, что за нами наблюдают
Направляют нас по жизни и не редко помогают
Не бросая слов на ветер, и не требуя взамен
Чтоб никто не догадался ждя от жизни перемен
Я не знаю, как зовут тебя и сколько тебе лет
Может, виделись мы где-то, знал тебя я, или нет
Но когда бывает трудно так, что спор веду с судьбой
Тебе огромное спасибо, что ты рядом, Ангел мой

Припев: - - - - -


Рецензии