Кемерово, скорбим с тобой

Скорбит моя Россия дорогая,общее горе пришло.
Когда безвинные уходят, погибая,
Огнем смертельным жизни унесло.
Прими, Господь,в свой Дом детей ушедших.
И утешение дай,кто потерял в огне родных.
Ты укрепи их Верой и Любовью,
Молю Тебя,согрей в объятиях своих!
Пусть Ангелы поют ушедшим песни.
Пусть смоют страх и вытрут слезы им.
Мы посылаем всю ЛЮБОВЬ погибшим,
И головы склоняем и скорбим.
Я знаю, учишь нас Ты, не желай другому,
Чего не хочешь для себя.
Но я молю, ДАЙ НАКАЗАНИЯ алчным монстрам!
Которые за деньги губят все живое,
По трупам за богатствами, идя!
Кто трусость проявил, детей бросая,
С таким клеймом не в радость жить теперь.
Кто двери те закрыл,где жизни угасали,
Пусть так же испытает боль потерь.
Пошли народу матушки России
И МУДРОСТИ,ТЕРПЕНИЯ,ЛЮБВИ,
И ТАКТА и БЕССТРАШИЯ,ВЕЗЕНИЯ
И наш народ на ЖИЗНЬ БЛАГОСЛОВИ!


Рецензии