Время прочь

Ну вот опять промчался он
И как фанера над Парижем
Мелькнул, оставил только сон
воспоминания для книжек

Вот так уходит время прочь
Куда то,… знает лишь всевышний
И может только он помочь
День или год прожить нам лишний

И так, покуда мы живем
Уж коли выпало нам время
Мы с честью этот путь пройдем
Посеяв доброе здесь семя


Рецензии