Настроение - осень

За окном - зима, в календаре - весна.
На душе - осень, а в прошлом - лето.
Моя подруга сейчас - тишина,
А я влюбленна в поэта.

Снова ночь без сна - мой покой унесла.
Остались чувства мои без ответа.
Я мосты все сожгла
И иду по путному ветру.

27 марта 2018
Иллюстрация: взята с интернета


Рецензии