Мы хотели жить дальше

Посвящено людям и детям погибшим в г.Кемерово в ТЦ "Зимняя вишня"

Никогда не знаешь, что же будет завтра?
Нам никто не скажет, что произойдет?
От природы, люди, не чувствуют опасности,
За спасенье, жизней, на секунды идёт счёт!

Мы радовались жизни, в центре, как могли!
Родителей обняли, боготворили их!
Волшебные мгновенья, с ними провели!
Никто не знал, что это, последние, для нас часы!

Припев:
Нам осталось каких-то, пара секунд!
Дым по зданию всем, преградил путь!
Темнота не покажет, заветную дверь!
Единицы спасутся, как жить теперь?

Кто за это ответит, кто же, скажи?
Мы хотели жить дальше, но не смогли!
У нас не было шансов, спастись в том огне!
Мы уходим жить дальше, не на Земле!

Мы никто не знали, что мы, не вернёмся!
Не увидим семьи, любящих глаза!
Но нам дальше путь, освящает солнце!
Оставаться с Вами, дольше нам нельзя!

Мы радовались жизни, в центре, как могли!
Родителей обняли, боготворили их!
Волшебные мгновенья, с ними провели!
Никто не знал, что это, последние, для всех часы!

Припев:

26 марта 2018 г.
Мария Даминицкая


Рецензии