Душевный перезвон

болит и стонет в груди
сердце и частичка души
всё разбито в пух и прах
кто то от несбывшийся любви себя
уже заживо похоронил...в прелестях весны
свечку зажги её нежно позови....
грусть тоска и больше не гудка....
всё жизнь потеряла суть
и свой яркий путь...похоронила
и сожгла всё окончена игра
занавес вниз упал....и всё приэтом
растоптал унизил оскорбил
лезвиям топора....рану раздеребил
по щеке плывёт слеза...словно
ранняя роса...нет слов одна боль
туман и моросящея мгла всё типо умерла
или в сырую землю по локоть слегла
хочется щас дать кому то в глаз....
просто подойти и дать и громко зарыдать
всё на свете нафиг послать...и телефон
свой просто одним взглядом растоптать
и уйти в себя на века так два дя......


Рецензии