День траура

28 Марта, 2018 года, в России
объявлен день траура, в связи
с пожаром в Торгово-Развлекательном
Центре, в г. Кемерове.
    
      -------------------

Расплескалась боль в России,
Знаю я и знаешь ты,
Был пожар, погибли дети,
Им игрушки и цветы...

Разлетелась весть по миру,
Отозвалась в сердце боль,
Без вины страдают дети,
Ложью души их не тронь.

Не спасает век прогресса,
Всё банально, от огня,
И в погоне за наживой,
Будет траур в свете дня.

Не исчезнет боль сквозь годы
У отцов и матерей,
С фотографий смотрят дети,
Их улыбки, свет очей...

Берегите люди детство,
Пусть звучит весёлый смех,
Слёзы будут лишь от счастья,
Поделённого на всех!

      28. 03. 18


Рецензии