свобода

Летим со скоростью света,
Туда, где нас уже нет,

И нет причин.

И все, давно, одиноки,
Сто раз обивали пороги,

Сто первый молчим.

//////\\\\\\

Побольше яда в карманы,
И звезды приложить к ранам,

Забудь обо мне.

Реши всё за чашкой чая,
И выпей его как время,

Но сердце в огне.

//////\\\\\\


Уже, не помним друг друга,
Глаза не видят цветов,

Свобода оков.

Мы так далеки как хотели,
И чувство ритма важнее,

Чувства «любовь».

3 февраля 2016


Рецензии