Команданте 2. 0

Мой дорогой команданте, я искренне буду скучать.
Не будет ни слез сожаленья, ни поводов закричать,
Не будет полночных истерик, не будет дыханья в трубу.
Останутся только тени. И волосы на ветру

Буду спутаны и измучены, как мысли в моей голове.
Наша встреча - лишь воля случая, наше счастье другим - внове.

А в довесок останется музыка и померкший огонь в глазах.
Наши чувства друг к другу - лучики, что мелькали в темных углах.

Все не высказать, все не выплеснуть, как бывало порой, за раз, но
Мой дорогой команданте,
Я правда
Любила
Вас.


Рецензии