Кемерово

Дым, пламя, ужас...
»Зимняя вишня»...
Как это сталось?
Как это вышло?
Горькие слёзы...
 Нам назидание...
«Зимняя вишня»...
Горе, страдание.
Жизни рассвет.
Счастье на лицах,
а сердце вдруг
перестало биться
Ангелы плачут...
Скорби дорога...
Одни упования
 на милость Бога.

Тайна
Сияй, далёкая звезда!
Не угасая никогда!
Украшай лазури твердь,
Словно начищенная медь!
Я верю в вечность сей звезды
Среди бескрайней красоты,
Флюиды посылает мне
И бродит тайна по земле.
И ангел шепчет мне слова,
Благославляя на дела.
И свет, сиянье с небеси,
Не угаси, Господь, спаси.
Ту неземную благодать
Хочется всем разгадать,
Желая мира и добра...
Тайна дороже серебра.


Рецензии
Открою тайне дверцу,
Чтобы согрела сердце.
От чужих глаз спрячу,
Чувства обозначу,
А затем я вновь и вновь
Доверюсь тайне про любовь.
С теплом Людмила.

Людмила Вилюма   03.04.2018 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, понравилось очень

Анастасия Сазанкова   09.04.2018 11:20   Заявить о нарушении