рассветы

А все рассветы - могли быть твоими!
И в свои закаты тебя брал,-
Если бы друг друга мы любили.
И свободы что хочу, - себе не врал.

Шептал бы по ночам слова Любви.
Никому их так и не сказал...
В это утро так распелись соловьи!
За всю ночь - минуты не поспал.

Думал о тебе.И вспоминал слова,
При последней встрече что сказал.
То ли молод,то ли глупым был тогда?
Да и ты всё,как хотела,поняла.

А Судьбу – нельзя «переписать».
Чья-то ты давно уже жена.
Так чего мне захотелось вдруг отдать
Все мои рассветы - для тебя?


Рецензии