О чём бы ни говорил

Трезвым взглядом посмотри,
Выдай откровенье –
Мол, о чём ни говори –
Говоришь о деньгах

Жаль, что жил среди больных,
Сирых и уродов,
К счастью, люди между них
Есть другой породы:

Что бы слушать ты ни стал –
Жизнь чужую слышишь
И о чём бы ни писал –
О Любви ты пишешь


Рецензии