Свобода-творчество и свет

СРЕДИ ПЛАНЕТ, НЕТУ ВОЙНЫ,
МИР СЧАСТЬЯ, ЛИРЫ, ДОБРОТЫ,
И КРЫЛЬЯ ЗОЛОТЫЕ ВНОВЬ,
СИГНАЛ ДАЮТ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

СРЕДИ БОГОВ, СВЯТЫЕ ДЕТИ,
И НЕТУ ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ,
ЧЕМ ПОБЕЖДАТЬ УЛЫБКОЙ МРАК,
ВЕДЬ МИР ЧУДЕСЕН, ТОЛЬКО ТАК.

СВОБОДА-ТВОРЧЕСТВО И СВЕТ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
ПРЕКРАСЕН КОСМОС СВЯТЫХ СЕРДЕЦ,
НАШ МИР ЕДИН, ЕДИН ТВОРЕЦ.


Рецензии
Ведь Мы свободны! Спора нет.
Нам в творчестве - и Мир, и Свет!

Муштакова Татьяна   28.03.2018 17:40     Заявить о нарушении
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-БОГ

Феодор Российский   29.03.2018 08:34   Заявить о нарушении