Но с приходом весны

Осень выжгла все смыслы,
забросала листвой,
сиротливые мысли
бродят сами собой.
Первый снег дал надежду –
будет ранней весна,
но идиллию снежную
упустила зима.
Дождь вернулся из осени
и смыл снег до тоски,
неприглядная очень
середина зимы.
Средь танцующих листьев
я тобою пленён,
жаль, утеряны смыслы
до лучших времён.
Наши прошлые мысли,
повстречались с зимой,
отрезвевшие смыслы,
стали сами собой.
Вряд ли, что-то вернётся,
но с приходом весны
сердце снова забьётся,
в предвкушенье любви…


Рецензии