Мечта

 
Когда - нибудь, когда судьба позволит,
Даст встретиться с тобою не во сне.
Мечта, нам не дававшая покоя,
Сведет нас где-нибудь наедине.

И то, о чем поговорить не смели,
Скрывая от себя и от других,
И что сберечь со временем сумели -
Вдруг зазвучит ноктюрном для двоих.

И эта встреча будет неслучайна,
Ведь нам сойтись помогут небеса.
Когда молюсь за счастие отчаянно,
Молитву свою Богу вознося.

Друг друга за руки возьмем, немея,
Почувствуя всю трепетность тепла.
Дорогой счастья поведет аллея,
Любовь нам долгожданную даря.


Рецензии