Вот и лето прошло

Заморозки ночью наступили,
На листве,траве- везде играет иней,
Кристаллами алмазными застыли,
Узоры, звёздами мерцают ночью синей...
А где-то снег уже запорошил дороги-
Считай на Севере и осени-то нет,
Ворчат медведи от холода в берлоге,
Вороньи стаи каркают- привет!
Птицы все исчезли и не слышен
Уже весёлый птичий пересвист,
Воркуя голуби, возятся под крышей,
И с дерева сорвался жёлтый лист!
Природа замерла...безмолвно холодея.
Промчалось лето дождями всё омыв,
Мы с ним простились, искренне жалея,
Что кончилось, тепла не подарив!
                3.10.2017 год.


Рецензии