Иди к человеку!

Иди к человеку!
Забудь про себя,
Условности к чёрту пошли
Сквозь лес, через реку,
Любя, не любя
На самый обмылок земли
Иди и не думай уже ни о чём,
Приходит пора, надо знать:
А сможешь ли ты подпереть всех плечам
И счастье своё не сдавать?


Рецензии