Города

Снова в душе моей весна,
И на душе улыбка...
Пусть веки встряхнутся ото сна,
И золотая рыбка

Три желанья выполнит,
И унесется прочь...
Ведь каждую ночь

Мне снятся города,
В которых никогда
Мы не бывали!
Я ищу твои глаза
В безбрежных небесах,
В которых две звезды сияли!

Сердце танцует и поет,
И на свободу рвется!
Да, я его выпущу в полет -
Оно лишь с тобой вернется!

Все желанья выполнить
Оно может нам помочь!
Ведь каждую ночь

Мне снятся города,
В которых никогда
Мы не бывали!
Я ищу твои глаза
В безбрежных небесах,
В которых две звезды сияли!

И эти две звезды,
Распустив хвосты,
Дорогу показали
Нам в эти города,
В которых никогда
Мы не бывали!


Рецензии