Опять несчастная любовь

Трагически погиб герой.
И мои слёзы льются вновь.
Нет никакого утешения.
Опять несчастная любовь.
Лишь в снах моих я его вижу.
Как обнимаемся вдвоём.
И в радости и наслаждении.
Идём по полю из цветов.


Рецензии