Где же ты...

Неизвестностью мы и живём,
и о чём-то поём...
неизвестность и есть наш дом,
только в ком он...
и в чём...
мы стараемся это понять
и обнять,
и принять...
только сердце стареет при том
и в душе-
чёрный ком...
мне нужна неизвестная ты
и цветы,
те цветы,
что не внешностью красив'ы
тем, что выше
молвы...
неподдельною красотой,
той душой,
что со мной...
разливается негой мечты
и поёт...
где же ты...


Рецензии