Зимняя вишня

За что ВЫ только пострадали,
Жизни ВЫ за что отдали???
Чью-то безалаберность прикрыли…
Или халатность чью-то вскрыли?
            Хотели, может, примирить народы,
            Враждующих друг с другом годы?
            Весь МИР услышал ваши крики
            Сквозь дым, угар и огненные блики!
Услышат  ВАС и примут меры -
Во имя света, мира, веры!
«Зимняя вишня» бед натворила,
Она перед  ВАМИ все двери закрыла.
            Враз недоделки стали  видны…
            С причастных к беде, не снимая вины!
            Очнитесь, люди, встрепенитесь,
            В разногласиях своих остепенитесь!!!
Дети погибли – нет уже деток…
Им никогда не поставят отметок!
Теперь они отметки нам поставят -
Всех призадуматься заставят!

ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ

25 марта 2018 г.


Рецензии
И правда Люда,за что?
Трогательно и скорбяще.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   25.06.2022 10:00     Заявить о нарушении
Геннадий!
Большое спасибо за поддержку, за понимание!
С благодарностью и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   25.06.2022 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.