37 лет

Я ждала его целую жизнь,
Эти долгие 37 лет.
Как хотела взлететь я ввысь
И не прерван чтоб был полет.

Я не знала как можно любить,
Я не знала, что так тоскуют.
Каждый день, каждый час, каждый миг..
Все о нем, лишь его хочу я.

Это просто какая-то сказка.
Это просто меня продолжение.
Я люблю тебя, милый мой, ласковый.
Для меня ты мое вдохновение.


Рецензии