Меня найдут в глубинных кернах Анны Керн

28032018 1128

 
   Спроси меня, зачем вести двойную жизнь?
 
   Чтоб хоть одну из них прожить на "Заебись!"
 
   До судорог глубинных лонных мышц,
   Чтоб свежий эпителий - по постели,
   Измятой в складки Гималаев, Анд и Кордильер...
 
   Чтоб - вознестись последним извержением
   И чтобы знатоки благоговели
   Перед твоей кальдерой, глубочайшей из кальдер,
 
   И чтобы - через много лет осев из ноосферы...
 
 
   Меня найдут в глубинных кернах Анны Керн




Рецензии