Встреча хлебом-солью

        В день бракосочетания
           Пётру и Наташе


Что может быть лучше на свете,
чем мирное небо и дети?

Чем хлеб? Каравай и буханка,
кулич или бублик с баранкой?

В день свадьбы, с великой любовью,
встречаем вас - хлебом и солью!

На счастье, жених и невеста,
месила судьба "тили-тесто"!

Месила все долгие годы
с мечтой продолжения рода.

Побольше кусочек ломайте
и всех к торжеству приглашайте!

                16 октября 2014 года


Рецензии