А время вспять не повернуть

Как много сделано ошибок,
Но время вспять не повернуть...
Звучит в душе оркестр скрипок
Услышат их хоть кто- нибудь!?

Как не вернуть отцветшей розе
Свои прекрасные цветы...
Сердца застывшие в морозы
От повседневной суеты!

Прошедшей жизни половина -
К тебе я больше не вернусь!
Хоть нелегка была... Отныне
В тебя я заново влюблюсь!


                28.03.2018г


Рецензии