Живой источник

Ты-источник воды живой.
Яркий луч в этом темном царстве.
Ты-есть вечная мудрость и вечный покой.
В этом мире из зла и коварства.
Кто посмеет сказать,Книгу   Жизни прочтя,
Что есть ложь,хоть в одном твоём слове.
Глухи уши того, и закрыта душа.
В сердце  лёд,на душе оковы.
Помоги нам ,Иисус,этот лёд растопить.
Донести твою истину людям.
Ты-источник живой,помоги напоить.
И спасение каждому будет!
27.08.2001г.


Рецензии