Г

Если я откажусь от тебя,
Я надеюсь, что мир не взорвётся.
Океаны останутся радовать глаз,
Слишком, нежно-одетые, солнцем.
А леса будут ветки сгибать до земли,
Ветер, так-же, укутает влажно.
Можно было бы всё, в один миг,изменить,
Если-б кто-то из нас был отважен.
Но снега не сойдутся с заморским дождём.
И луною воспетое небо,
Прокрадётся, с лучами, в твой пасмурный дом,
Чтобы встретить последнее лето.


Рецензии