С днём театра!

Подмостки, сцена, декорации...
Актёры, зрители, овации...
Вот так и в жизни - всё игра...
А мы, как будто детвора...
И стар, и млад творят, играя,
В спектакль жизнь облекая...

28.03.2018г.


Рецензии