В Сирии

Пропущен первый удар,
Но я теперь хитрее стал,
В моем сердце бьется жар,
И я на ноги снова встал,
Не потушить во мне пожар,
Не стих, этой битвы, накал!

Борюсь за жизнь я,
Борюсь не только за себя,
За мною родная земля,
За мною просторы и поля,
Моя любимая семья,
Будут ждать меня любя!

Ночью, по тревоге встал,
Враг ночью не дремал,
И снова битвы, наш накал,
Еще недавно я так спал,
Любимую я дома обнимал,
А тут винтовка и кинжал.

Закончатся  патроны,
Пойдем в штыки,
Не посрамим российские погоны,
Поддержат меня мужики,
Пойманы все шпионы,
И схватки теперь жестоки.

Мирное время сниться во сне,
Где возвращаюсь к семье,
Прижимаюсь к своей родне,
Так скучали они по мне,
Силы мне придает в огне,
Мысль о мирном небе!

В атаку сегодня идем,
И мы в песках победим,
Мир мы даруем,
И тем и другим,
Совестью мы не торгуем,
Эту землю мы благословим!

На стыке империй,
Эта земля  легла,
Центром жарких столкновений,
Нынче она стать могла,
Но стык политических мнений,
И она сама встать смогла!

Тут мир, а там война,
Поле боя вся страна,
Линия фронта не определена,
Шайка партизан издали видна,
Армия их теснит день изо дня,
Не вылезти им из под огня.


Рецензии