кемерово

я наплевал на жизни людей
я смеялся над тем что там трусы
но теперь при пожаре закрыли здесь дверь
такое чувство что для сильных мы мусор

я напишу сейчас вам рассказ
о том как жили другие
и повторю не сводите вы глаз
с великих они ведь иные

горела здесь вишня не сладким огнем
ее покалечил создатель
я не величаю себя палачом
но чувство как будто каратель

народ просидел там кучу часов
просил он помощи сжальтесь же
они не найдут для семьи своей кров
кинотеатр теперь словно капище 

о смерти они захотели молчать
не твердили они о количестве
зачем для людей трупов считать
возвратимся назад,в крепостничестве

и теперь не только они замолчали
закрывают рот они каждому
боже о чем они только мечтали
о владении душ очень краткому
 


Рецензии